您好,歡迎光臨 58建材網
您所在的位置:首頁 >> 建材行業供應分類 >> 上海高速路橋梁專用混凝土定型圓模板異形模板防撞梁模板生產廠家

基本信息 -- 上海高速路橋梁專用混凝土定型圓模板異形模板防撞梁模板生產廠家

上海高速路橋梁專用混凝土定型圓模板異形模板防撞梁模板生產廠家

上海高速路橋梁專用混凝土定型圓模板異形模板防撞梁模板生產廠家

發布公司:臨沂市騰華建材有限公司 普通會員

產品分類:新型建材 新特建材

產品價格:230 元立即議價

發布日期:2017/3/24 11:13:38

聯系方式:15020981001 0539-8160893

聯 系 人:孫總 【聯系時,請說明來自58建材網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,58建材網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向58建材網舉報。

詳細內容

 建筑圓模板簡介:建筑圓模板又稱圓弧板、異形板、混凝土定型模板、木質建筑圓模板等,簡稱圓模板。主要選用優質樺木、楊木為主體材料,表面材料采用防水性強的酚醛樹脂浸漬紙。以先進、嚴格的加工工藝支撐的酚醛覆膜、經過專用定型熱壓機高壓定型,通過二次滾涂環氧樹脂,經過遠紅外烘干流水線表面處理而成。模板表面光潔平整選用優質樺楊木采用高強度的防水酚醛膠,圓模板具有膠合力強,重量輕,抗膨脹壓力強度大,防水性好。

 木質圓模板的拆模、使用、保養與修補

 柱子砼強度達到規范的要求后,即可拆除柱模,并按養護砼。拆模板時,先將柱腳砂漿鑿掉,再將鋼帶卸下,模板自動漲開縫隙,由兩人將模板揭下移開即可。

清理模板垃圾并涂刷隔離劑,清理模板時不能損壞表面耐腐蝕樹脂。

局部破損的模板可以進行修補后再次使用,破損面積較大的 模板可以截短用來接長其它模板。

圓柱木模板宜豎向放置。水平放置時只準單層排放,疊層碼放。模板接口處的子母口易受碰損壞,要備加注意,不得摔碰。

 

企業名片

企業名稱:臨沂市騰華建材有限公司

企業地區:山東 臨沂

詳細地址:河東鳳凰嶺工業園

企業電話:0539-8160893

企業傳真:0539-8160893

连码三四靠七活有多画