您好,歡迎光臨 58建材網
您所在的位置:首頁 >> 建材行業供應分類 >> 木質圓柱模板定制加工放心省心

基本信息 -- 木質圓柱模板定制加工放心省心

木質圓柱模板定制加工放心省心

木質圓柱模板定制加工放心省心

發布公司:山東臨沂騰華建材有限公司 普通會員

產品分類:新型建材 新特建材

產品價格:105 元立即議價

發布日期:2017/3/23 15:14:03

聯系方式:15564973574 0539-8160893

聯 系 人:孫總 【聯系時,請說明來自58建材網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,58建材網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向58建材網舉報。

詳細內容

 木質建筑圓模板,公司自主研發木質建筑圓模板,該產品具有重量輕,脫模快,清水效果好,節省工期,節約成本等優點,多年來受到廣大用戶的青睞。特殊部位的安裝使用,1:作為柱頭,切割后,用木方加固,與平模板合圍成一個整體,2:作為墻柱一體,根據墻體弧度進行切割,用鋼帶或者是穿墻絲對模板進行固定,3:作為環形圓柱,內用十字木方支撐,外用鋼帶加固,4:作為橋梁柱墩,可定制加工,然后安裝加固。

產品賣點清水效果好,周轉次數高,頭可以直接裁切,重量輕,無需起重機械協助,2-3個普通工人即可輕松完成安裝拆卸,大大節約了人工成本,承接各種異型模具制作,根據模具定制模板,專利產品,一站式服務,輕松幫您解決定制模具難、模板托運難的問題,全國此類廠家屈指可數。

企業名片

企業名稱:山東臨沂騰華建材有限公司

企業地區:山東 臨沂

詳細地址:鳳凰嶺工業園

企業電話:0539-8160893

企業傳真:0539-8858551

连码三四靠七活有多画