您好,歡迎光臨 58建材網
您所在的位置:首頁 >> 建材行業供應分類 >> 幼兒園環保防滑軟質懸浮地板生產銷售廠家

基本信息 -- 幼兒園環保防滑軟質懸浮地板生產銷售廠家

幼兒園環保防滑軟質懸浮地板生產銷售廠家

幼兒園環保防滑軟質懸浮地板生產銷售廠家

發布公司:濟南德美瑞建材有限公司 普通會員

產品分類:地板 塑膠地板

產品價格:45 元立即議價

發布日期:2019/7/17 16:20:54

聯系方式:15965645390 0531-88660279

聯 系 人:呂佳佳 【聯系時,請說明來自58建材網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,58建材網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向58建材網舉報。

詳細內容

 懸浮地板以休閑場所的一種建材在1974年起源于美國。當時是一種比較昂貴的建材,社會大眾是消費不了的。后來隨著慢慢的發展和人們對運動的熱愛,逐漸成為運動場地的熱銷產品。在歐洲和美洲已經廣泛應用,這種地板和NBA合作也有30年了,許多NBA球員的私人訓練場也采用這種地板。

2002年懸浮地板進入中國,但因價格昂貴,高檔的運動場地才使用。懸浮地板在中國15年的發展,在質量和材質上不斷更新,現已成為地板行業的熱銷產品。主要應用在幼兒園,健身場館,籃球場,老年活動中心,公園,室內運動場地等多個領域。

熱銷的懸浮地板采用聚丙烯的材質,屬于食品級PP材料,環保安全,又沒有異味,鋪裝后即可使用。而且懸浮地板也可以隨拆隨裝,十分的方便。也可以回收再利用。使用年限在8年之上。

幼兒園懸浮地板是一種軟質的材料,而運動場地(籃球場等)的材料是一種硬質的材料。都能滿足不同的需要。懸浮地板常規顏色是紅黃藍綠四種顏色。幼兒園鋪裝懸浮地板既能節約成本,更重要的是綠色環保安全,隨拆隨裝又防滑耐磨。小朋友在顏色豐富的地板上更能開心的玩耍。

幼兒園懸浮地板常規的尺寸是250*250*12mm,運動場地的懸浮地板則要大一些。幼兒園懸浮地板用紙箱包裝,一箱裝12平方。施工方面又容易運輸。

幼兒園懸浮地板在平時的維護上,用清水沖洗即可。若是固體的垃圾,直接用掃把清理。平時請勿穿高跟鞋在地板上走動,也不要將口香糖吐在地板上。室外的懸浮地板場地遇到大雪天氣要及時清理。

我們工廠是專業生產懸浮地板的廠家,同時還生產橡膠地墊,閃點橡膠地墊,塑膠和硅PU籃球場施工等。

公司:濟南耀動體育設施工程有限公司。

聯系人:陳經理,

工廠地址:濟南章丘潘王路口龍山工業園。

濟南辦公室地址:濟南天橋區黃臺電子商務產業園。

企業名片

企業名稱:濟南德美瑞建材有限公司

企業地區:山東 濟南

詳細地址:歷山北路黃臺電子產業園

企業電話:0531-88660279

企業傳真:0531-88660279

连码三四靠七活有多画