您好,歡迎光臨 58建材網
您所在的位置:首頁 >> 建材行業供應分類 >> (工程監理)工程監理公司-上海工程監理公司再啟供

基本信息 -- (工程監理)工程監理公司-上海工程監理公司再啟供

(工程監理)工程監理公司-上海工程監理公司再啟供

(工程監理)工程監理公司-上海工程監理公司再啟供

發布公司:上海再啟裝飾工程監理有限公司 普通會員

產品分類:機械 制造機械

產品價格:100 元立即議價

發布日期:2017/3/27 18:03:59

聯系方式:13122515377 021-32060122

聯 系 人:楊少華 【聯系時,請說明來自58建材網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,58建材網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向58建材網舉報。

詳細內容

(工程監理)工程監理公司-上海工程監理公司再啟供


    首先先來了解一下監理的作用:


    成本控制對于我們監理師來說是我們工作的開始,我們在接受用戶委托后,分析、審核圖紙和預算,剔除預算中不合理的費用。而在施工過程中,首先我們會跟施工方做好技術交底,交代好施工要求和注意事項,我們很重要的職責是把好材料進場的質量驗收關;施工隊很容易以次充好、偷工減料、蒙混過關,因為我們都有很多年行業實戰經驗,自然能明察秋毫,我們會對各種材料按合同進行嚴格驗收核對,很大程度保證業主權益,同時我們也要把好裝修過程中的施工質量關。很多施工工序的質量,特別是水、電、煤等隱蔽工程的質量,不是專業人員無法檢查控制的。我們都受過專業訓練。


    我們將對每道工序進行預防處理和嚴格驗收,如出現質量問題我們會監督施工企業及時修復和整改,從而保證施工質量。如裝修公司由于所接業務過多,施工人員不能及時到位,以致施工期一拖再拖;拖延工程進度。出現以上情況,我們會根據合同進度進行督促、協調,保證工期如期進行為止。我們會經常和您保持聯系,介紹裝修進展情況,傾聽您的意見和要求,解釋您不清楚的問題,公平合理地處理業主與施工隊的關系. 我們統計,業主請監理,可省去裝修不合理的費用,還可以杜絕裝飾公司的高估冒算和粗制濫造等問題。既可以保證施工質量、又可以保證施工進度。是個劃算的選擇。


    上海再啟裝飾工程監理有限公司,是一家經工商行政管理機構注冊登記,擁有專業管理機構核發資質等級證書,是從事建筑室內裝飾工程監理的專業公司。


    公司總經理楊少華先生,專業從事建筑裝飾業務、設計、監理等工作幾十年,對各類建筑裝飾企業的經營模式、業務流程和管理環節的亮點和弊端深有體會和感觸。以換位思考的角度,感到消費者維權的艱難和重要!為此,楊少華先生毅然決然地放棄了裝潢名企的優厚待遇,召集了一批志同道合的行業精英組建了上海再啟裝飾工程監理有限公司。立志用專業、誠信、公正的精神為工裝、家裝的業主們保駕護航,用優質到位的服務,立志“再啟建筑裝潢市場的明凈天空”,為規范裝修市場盡一份微博之力!


    為了回饋每一位信任“再啟監理”的客戶,我們承諾:無論您已經開始裝潢或者準備裝潢,無論您是否準備成為我們的客戶,我們的專家團隊都愿意隨時接受您的垂詢,希望通過我們的專業服務為您排憂解難。


    你可以帶上你的裝修預算和圖紙上門咨詢,再啟會用免費幫你審核。


    聯系地址:上海普陀區白蘭路137弄1號1003室

    咨詢熱線:

    電子郵箱:@

    工程監理公司:/p-

企業名片

企業名稱:上海再啟裝飾工程監理有限公司

企業地區:上海 上海

詳細地址:白蘭路137弄1號1003室

企業電話:021-32060122

企業傳真:021-00000000

连码三四靠七活有多画