您好,歡迎光臨 58建材網
您所在的位置:首頁 >> 建材行業供應分類 >> 新型枕木模具 、新型軌枕模具

基本信息 -- 新型枕木模具 、新型軌枕模具

新型枕木模具 、新型軌枕模具

新型枕木模具 、新型軌枕模具

發布公司:保定市清苑縣興華塑料廠 普通會員

產品分類:機械 建筑工具

產品價格:100 元立即議價

發布日期:2017/3/18 9:42:00

聯系方式:18833230388 0312-5098368

聯 系 人:付良發 【聯系時,請說明來自58建材網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,58建材網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向58建材網舉報。

詳細內容

枕木模具是護坡模具的一種水泥制品稱謂,與此相同的一種是混凝土護坡模具,俗稱枕木模具或者混凝土護坡模具,是專業生產枕木磚的枕木模具模子,通常情況下枕木模具所制造的枕木磚都是用在高速路邊、高鐵路邊、馬路路邊、公路路邊、水庫、堤壩、河堤、山體等地方。

 軌枕模具(Rail sleeper mould)是用于鐵路線路鋪設的基礎材料,是鐵路上部建筑不可缺少的重要物資。是用來預制修建鐵路時的用的水泥及混凝土蓋板預制件,承載鋼軌及車輛的重量荷載,保持線路暢通。枕木塑料模具都選擇了最新型的水泥道軌模具生產,效果良好,提高了產品質量,降低了生產成本,最新型的水泥枕木塑料模具以完全取代傳統的鋼模具,生產更方便,產品更美觀,成本更低廉!

 

  枕木模具材質特征:1.枕木塑料模具一般采用聚丙烯(PP)為原料,其材料具有良好的可鍛性、切削加工性等。 2.枕木鋼模具一般采用鈑金鋼為原料,其材料具有適硬性、加工型、超韌性等。

企業名片

企業名稱:保定市清苑縣興華塑料廠

企業地區:河北 保定

詳細地址:河北省保定市華北工業城東二公里

企業電話:0312-5098368

企業傳真:0312-5098368

连码三四靠七活有多画