您好,歡迎光臨 58建材網
您所在的位置:首頁 >> 建材行業供應分類 >> 保定興華新型屋檐板模具,新型水泥屋檐板模具

基本信息 -- 保定興華新型屋檐板模具,新型水泥屋檐板模具

保定興華新型屋檐板模具,新型水泥屋檐板模具

保定興華新型屋檐板模具,新型水泥屋檐板模具

發布公司:保定市清苑縣興華塑料廠 普通會員

產品分類:機械 建筑工具

產品價格:100 元立即議價

發布日期:2017/3/18 9:41:18

聯系方式:18833230388 0312-5098368

聯 系 人:付良發 【聯系時,請說明來自58建材網】

跟我QQ洽談 請聯系供應商我 進入企業商鋪

免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,58建材網對此不承擔任何保證責任。如發現虛假信息,請向58建材網舉報。

詳細內容

屋檐板模具采用工程聚丙烯顆粒經過高溫融化成液體,注入預先設計好的注塑鋼模具模腔中,經過冷卻處理之后成型屋檐板模具。水泥屋檐板制作是將水泥,沙子等其他材料合理配比后,通過屋檐板模具,經過高壓制造而成,具有抗壓能力強,承載力高等特點。屋檐板模具主要用于生產水泥屋檐板,主要應用于樓房,平房屋頂的建設使用。

屋檐板模具產品特點:

1.屋檐板模具抗震性能好,耐磨好,抗壓能力強,強韌耐用使其生產的水泥屋檐板抗壓能力強,破壞荷載能力大。

2.屋檐板模具使用壽命長,原料為工程聚丙烯pp,每個模具可循環使用200-300次。

3.屋檐板模具尺寸標準,外觀整潔,表面文字、圖案,尺寸等都可以按照客戶的要求定制加工。

  我廠具有專業的技術人員以及雄厚的經驗可以根據您的需要,加工設計您的圖樣來制造塑料模具。提前預定,我廠將模型制作出來,可以供客戶的選擇可以及時溝通。我們的模具品種種類十分齊全,我們的模具可以提前定制,產品型號齊全,質量可靠,報價公道,歡迎訂購,期待與您合作。

企業名片

企業名稱:保定市清苑縣興華塑料廠

企業地區:河北 保定

詳細地址:河北省保定市華北工業城東二公里

企業電話:0312-5098368

企業傳真:0312-5098368

连码三四靠七活有多画